Прокуратурой области в суд направлено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека


31 Октябрь, 2017 - 10:40
Версия для печати

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Саратова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии органов предварительного расследования, 17 февраля 2017 года в дневное время водитель пассажирского автобуса «Мерседес-Бенц», двигаясь по ул. Тульской г. Саратова, при повороте на ул. Прудную не уступил дорогу женщине, которая переходила пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора, в результате чего допустил наезд на потерпевшую, причинив ей телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Заводской районный суд для рассмотрения по существу.