Прокуратурой Краснопартизанского района дано заключение по административному делу об установлении административного надзора в отношении 31-летнего жителя района


16 Октябрь, 2017 - 17:55
Версия для печати

Прокуратурой Краснопартизанского района дано заключение по административному делу об установлении административного надзора в отношении 31-летнего жителя района.

Установлено, что Геннадий после освобождения в декабре 2016 года из исправительной колонии общего режима, где отбывал наказание в виде лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), имея непогашенную судимость, дважды привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и 20.21. КоАП РФ (нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения).

Суд с учетом мнения прокурора в отношении жителя Краснопартизанского района установлен административный надзор сроком на 1 год с ограничениями: не посещать места проведения массовых мероприятий, митинги, демонстрации и участвовать в них; не посещать кафе и рестораны в целях распития спиртных напитков; не покидать место жительства в ночное время; не выезжать за пределы района без разрешения органов полиции; являться в отделение полиции для регистрации 1 раз в месяц.