Прокуратурой города Балаково поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту несоблюдения административных ограничений_

19 Июнь, 2017 - 12:54
Версия для печати

Прокуратурой города Балаково поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Степанова Александра, 1982 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса РФ (несоблюдение административных ограничений).

Судом установлено, что Степанов А., будучи лицом, в отношении которого решением суда установлен административный надзор, неоднократно не соблюдал наложенные на него административные ограничения. Так, дважды он не находился дома в ночное время суток,  а также появлялся в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, за что привлекался к административной ответственности.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил  Степанову А. наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.