Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств

16 Июнь, 2017 - 12:24
Версия для печати

Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Андреева Александра, 1986 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Судом установлено, что 22 февраля 2017 года примерно в 12 часов 25 минут Андреев А., находясь у забора одного из домов по 1-му Геологическому проезду г. Энгельса, у неустановленного следствием лица незаконно приобрел наркотическое средство - смесь, общей массой  1,24 грамма. Через непродолжительное  время он был задержан сотрудниками полиции по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. В ходе проведения личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил Андрееву А. наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Район: