Прокуратурой Краснокутского района поддержано в суде представление о продлении осужденному испытательного срока

16 Июнь, 2017 - 11:19
Версия для печати

Прокуратурой Краснокутского района поддержано в суде представление филиала по г. Красному Куту и Краснокутскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Саратовской области о продлении испытательного срока и возложении дополнительной обязанности в отношении Лабынцева А., осужденного 20 октября 2016 года за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков по ч.2 ст.228 УК РФ к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Основанием для продления испытательного срока является нарушение осужденным 05 мая 2017 года общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности по ст.20.21 КоАП РФ.

Суд, учитывая позицию прокурора, принял решение о продлении Лабынцеву А. испытательного срока на 1 месяц – до 20 ноября 2018 года, а также о возложении на него дополнительной обязанности – обратиться за консультацией к врачу-наркологу и при наличии показаний и отсутствия противопоказаний пройти курс лечения и динамического наблюдения в соответствии с рекомендациями врача.