Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения насильственных действий в отношении близкого лица

30 Декабрь, 2016 - 08:31
Версия для печати

Подсудимый  решил проучить свою возлюбленную.

Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Максимкина Сергея, 1973 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, в отношении близкого лица).

Судом установлено, что 04 октября 2016 года в вечернее время Максимкин С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе частного дома по 2-му Табачному проезду г.Саратова нанес кастрюлей потерпевшей телесные повреждения.

В судебном заседании подсудимый свою вину в совершенном преступлении признал в полном объеме и пояснил, что в ходе конфликта со своей возлюбленной он решил проучить ее, взял за волосы и нанес удар кастрюлей по голове.

Также в суде установлено, что ранее в 2007 году Максимкин С. был осужден за нанесение телесных повреждений кастрюлей своей сожительнице, от чего последняя скончалась.

Суд, согласившись с государственным обвинителем, назначил Максимкину С. наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.