Прокуратурой города Балашова взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту жестокого обращения с несовершеннолетним

27 Декабрь, 2016 - 12:19
Версия для печати

В Балашовском районе мать издевалась над своей дочерью, выгоняя ее на мороз.

Прокуратурой города Балашова взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту жестокого обращения с несовершеннолетним.

22 декабря 2016 года в 17 часов 30 минут в дежурную часть отдела полиции   поступило сообщение от директора школы о том, что одна из учениц не хочет идти домой, так как мать избивает ее.

В ходе проверки установлено, что жительница Балашовского района, 1971 года рождения, 21 декабря 2016 года избила свою несовершеннолетнюю дочь палкой, нанося множественные удары по ногам. После чего, она вывела свою 14-летнюю дочь на улицу и держала ее на морозе, периодически запуская ребенка домой.

На следующий день после сообщения директора учебного заведения девочка была госпитализирована в районную больницу, где в ходе осмотра у нее установлено обморожение пальцев обоих стоп 1-2 степени.

По данному факту  отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.