Прокуратурой области признано законным возбуждение уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы города Саратова

27 Декабрь, 2016 - 11:17
Версия для печати

Прокуратурой области признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы города Саратова.

По версии следствия, Колмогорова Е. 5 ноября 2016 года примерно с 12 часов 30 минут до 14 часов 38 минут вышла из автомобиля ВАЗ 21102 (государственный регистрационный знак М614УУ 64 регион) на участке местности, расположенном на расстоянии 200 метров на северо-восток от церкви Святого Праведного Лазаря г.Саратова. До настоящего времени местонахождение женщины не установлено.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Колмогоровой Е. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела находится на контроле отдела прокуратуры области по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета Российской Федерации.