Прокуратурой города Саратова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств

26 Декабрь, 2016 - 16:28
Версия для печати

Танцовщица ночного клуба сбыла клиенту заведения амфетамин.

Прокуратурой города Саратова поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Степаненко Ирины, 1996 года рождения., в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества, хранение психотропного вещества) .

Судом установлено, что Степаненко И., работая танцовщицей в одном из ночных клубов г. Саратова, в ноябре 2015 года сбыла одному из ранее знакомых клиентов заведения психотропное вещество - амфетамин. Кроме того,  Степаненко И. хранила амфетамин у себя дома в Ленинском районе г. Саратова.

Хранимое психотропное вещество было изъято сотрудниками правоохранительных органов в ходе обыска в январе 2016 года.

В судебном заседании подсудимая вину в инкриминируемых ей преступлениях признала  частично.

Участвующий по делу государственный обвинитель представил суду совокупность доказательств, опровергающие доводы подсудимой.

Приговором Ленинского районного суда Степаненко И. назначено наказание в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Район: