По результатам принятых прокуратурой Воскресенского района мер реагирования жителям многоквартирного дома осуществлен перерасчет за холодное водоснабжение и водоотведение


19 Декабрь, 2014 - 10:07
Версия для печати

Ресурсоснабжающая организация неправомерно начислила плату за холодное водоснабжение и водоотведение на общедомовые нужды.

Прокуратурой Воскресенского района по обращению жителей многоквартирного дома № 42 по ул. Школьной села Елшанка проведена проверка правомерности начисления филиалом ГУП СО «Облводоресурс»-«Воскресенский» платы за холодное  водоснабжение и водоотведение.

В ходе проверки установлен факт необоснованного начисления данной ресурсоснабжающей организацией платы за холодное водоснабжение и водоотведение на общедомовые нужды в размере 6036 руб.

В целях устранения нарушения закона прокурором  в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого, требования прокурора удовлетворены.

В декабре 2014 года заявители получили счета-квитанции, в которых осуществлен перерасчет платы за холодное водоснабжение и водоотведение. 

Рубрика: