Вольской межрайонной прокуратурой поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, более года находящегося в розыске.


27 Февраль, 2014 - 12:23
Версия для печати

Вольской межрайонной прокуратурой поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 21-летнего жителя г. Вольск Киракосяна Гарика в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что в сентябре 2012 года Киракосян Г. и ранее осужденные по данному уголовному делу 25-летний Максим и 22-летний Артур взяли с собой бейсбольные биты и приехали к кафе "Якорь", расположенному в г. Вольске. Действуя совместно и согласованно, держа в руках бейсбольные биты, они зашли в вышеуказанное кафе, прошли к столику, за которым в это время сидел потерпевший, и нанесли ему не менее трех ударов битами в область головы и тела.

С 2012 года Киракосян Г. находился в розыске, в ноябре 2013 года его местонахождение стало известно, в результате чего, он был задержан.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.