Вольской межрайонной прокуратурой поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.


7 Март, 2014 - 10:30
Версия для печати

Вольской межрайонной прокуратурой поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению ранее судимого 54-летнего жителя г. Вольск Петрянина Александра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что в декабре 2013 года Петрянин А., находясь в своем доме, распивал спиртные напитки со своим знакомым 50-летним Вячеславом. При распитии спиртного между друзьями на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой Петрянин А. взял со стола кухонных нож и умышленно нанес им Вячеславу два удара ножом в левую половину грудной клетки. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в медицинское учреждение.

Приговором суда Петрянину А. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.