Прокуратурой области продолжается работа по пресечению деятельности незаконных игорных заведений.


11 Март, 2010 - 17:58
Версия для печати

За истекший период 2010 года правоохранительными органами области выявлено 12 объектов незаконной азартной деятельности, изъято 177 игровых автоматов и терминалов, 3 покерных стола и 1 рулетка.

В марте выявлено два новых объекта на территории Заводского района  Новоастраханское шоссе, д. 65а и в районе стадиона "Волга".

Ранее, в январе 2010 года, прокуратурой Фрунзенского района выявлены нарушения при осуществлении ООО "ЦСКА" букмекерской деятельности. ООО "ЦСКА" осуществляло деятельность по приему ставок на результаты спортивных соревнований без лицензии. По результатам рассмотрения постановления прокуратуры Арбитражным судом Саратовской области вынесено решение о привлечение ООО "ЦСКА" к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1. КоАП РФ и наложении штрафа в размере 40 000 руб.

Сегодня, 11 марта 2010 года, двенадцатым апелляционным арбитражным судом рассмотрена апелляционная жалоба ООО "ЦСКА" на решение Арбитражного суда Саратовской области о привлечении ООО "ЦСКА" к административной ответственности за осуществление деятельности по организации кассы тотализатора в отсутствии соответствующей лицензии. По результатам рассмотрения жалобы решение Арбитражного суда Саратовской области оставлено без изменения, а жалоба без удовлетворения.