В Саратовском областном суде 01 июля 2010 года состоится предварительное слушание по уголовному делу по факту убийства прокурора Саратовской области Григорьева Е.Ф.


30 Июнь, 2010 - 17:35
Версия для печати

01 июля 2010 года в Саратовском областном суде состоится предварительное слушание по уголовному делу в отношении Казакова М., Казиева Б. и Панченко А., обвиняемых в организации и убийстве 13 февраля 2008 года прокурора Саратовской области Григорьева Е.Ф.

В ходе предварительного слушания будет решаться вопрос о продлении всем обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме этого, по итогам предварительного слушания с учетом мнения обвиняемых Казакова М.Г., Панченко А.В. и Казиева Б.Н. окончательно определится состав суда, который в дальнейшем будет рассматривать данное уголовное дело. Напоминаем, что по окончании предварительного расследования обвиняемыми было заявлено ходатайство о рассмотрении дела судом с участием коллегии присяжных заседателей.

Государственное обвинение по делу будут поддерживать представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокурор 1 отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области.