Прокуратурой города Энгельса направлено в суд уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение.


28 Январь, 2009 - 17:33
Версия для печати

Следственным управлением УВД по Энгельсскому муниципальному району возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего гр.М., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 2 п. "б" УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение.

Органом предварительного расследования несовершеннолетний гр. М. обвиняется в том, что действуя тайно, из корыстных побуждений зашел во двор домовладения потерпевшего, подошел к отдельно стоящему помещению сарая, откуда тайно похитил имущество: лодочный двигатель, электродвигатель, электропереноску, всего на общую суму 4000 руб.

Изучив материалы уголовного дела, надзирающий прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину гр. М. в совершении инкриминируемого ему деяния, в связи с чем, принято решение об утверждении обвинительного заключения и направлении дела в Энгельсский районный суд для рассмотрения по существу.