Прокуратурой Ленинского района поддержано обвинение по делу по факту приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.


29 Январь, 2009 - 14:09
Версия для печати

Ленинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гр. А. в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ - незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

17 октября 2008 года в вечернее время гр. А., находясь около одного из домов по ул. Днепропетровской г. Саратова, встретился с неустановленным следствием лицом, у (фенамин) массой 0,98 грамма, упакованные в два свертка из глянцевой бумаги. Указанные наркотические средства гр. А. незаконно без цели сбыта хранил при себе.

Государственный обвинитель акцентировал внимание суда на доказательствах стороны обвинения и общественной опасности преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Приговором суда А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.