Житель Аркадакского района ударил свою дочь


12 Март, 2020 - 12:15
Версия для печати

Прокуратура Аркадакского района подержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя с. Подгорное, обвиняемого в свершении преступления, предусмотренного с. 116.1 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

Установлено, что подсудимый 13 сентября 2017 года привлечен к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ за нанесение побоев своему знакомому.

Несмотря на это, 23 сентября 2019 года около 23 часов 30 минут подсудимый, находясь в доме по ул. Луговой с. Подгорное в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись, что 11- летняя дочь стала помогать матери подняться после его удара, нанес девочке два удара ногой в бедро, отчего та испытала физическую боль.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.