Прокуратура г.Саратова приняла меры к восстановлению нарушенных прав субъекта предпринимательской деятельности


10 Март, 2020 - 13:57
Версия для печати

Во Всероссийский день приема предпринимателей к прокурору г.Саратова обратился индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность  в сфере коммерческих перевозок крупногабаритных грузов.

Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства о безопасности дорожного движения на остановках общественного транспорта по ул.Маркина перед ул. Ново-Астраханское шоссе, по ул.Ново-Астраханское шоссе на против дома №117 Д г.Саратова отсутствуют заездные карманы, а также не производится своевременная опилка деревьев по внутригородским дорогам, в связи с чем, возникают препятствия для проезда крупногабаритного коммерческого транспорта по г.Саратову.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в адрес главы муниципального образования «Город Саратов» внесено представление.

В настоящее время подведомственными администрации МО «Город Саратов» учреждениями произведена опилка деревьев по следующим улицам г.Саратова: Ново-Астраханское шоссе; Политехническая; Беговая; 5-й Динамовский проезд; Шелковичная; Б.Садовая. Проводится работа по мониторингу и последующему устранению нарушений по иным адресам.

Устранение нарушенных прав субъекта предпринимательской деятельности прокуратурой города Саратова взято на контроль.