Жителю Самойловского района установлены дополнительные административные ограничения за несоблюдение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре


9 Октябрь, 2019 - 15:10
Версия для печати

Прокуратурой Самойловского района дано заключение по административному делу об установлении дополнительных ограничений в отношении 35-летнего местного жителя, состоящего под административным надзором.

Установлено, что в ноябре 2017 года решением Энгельсского районного суда в отношении мужчины установлен административный надзор сроком на 8 лет с административными ограничениями. В период срока административного надзора житель р.п. Самойловка неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение административных правонарушений в связи с несоблюдением административных ограничений и невыполнением обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

С учетом позиции прокурора в отношении мужчины установлены дополнительные административные ограничения в виде обязательной явки четыре раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации и запрета пребывания в местах проведения массовых мероприятий и участия в них.