Жительница города Балаково осуждена за незаконное приобретение и хранение наркотического средства


10 Апрель, 2019 - 16:07
Версия для печати

Прокуратура города Балаково в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что 21 ноября 2018 года в дневное время у одного из домов по улице Лобачевского города Балаково женщина была задержана сотрудниками полиции. В ходе ее личного досмотра в левом кармане куртки было обнаружено и изъято наркотическое средство – смесь, в состав которой входит наркотическое средство PVP – производное наркотического средства N-метилэфедрон, массой 0,41 грамма, относящееся к значительному размеру и наркотическое средство ТМСР-2201 – производное наркотического средства 3-(2,2,3,3-тетраметилциклопропанкарбонил) индол, массой 0,68 грамма, относящейся к крупному размеру.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.