Прокуратурой области выявлены нарушения бюджетного законодательства


10 Апрель, 2019 - 12:09
Версия для печати

Прокуратурой области проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства областным государственным учреждением «Татищевская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Установлено, что учреждением нарушается приказ управления ветеринарии правительства Саратовской области «Об утверждении государственных заданий в отношении государственных учреждений Саратовской области, находящихся в ведении управления ветеринарии правительства Саратовской области» в части исполнения государственного задания, а именно не в полном объеме проведены мероприятия по клинической диагностике безнадзорных животных.

По результатам проверки прокуратурой в отношении начальника областного государственного учреждения «Татищевская районная станция по борьбе с болезнями животных» вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ч. 1 ст. 15.15.5-1 КоАП РФ (невыполнение государственного (муниципального) задания), по результатам рассмотрения которого начальник учреждения привлечен к административной ответственности.