Прокуратура г.Саратова совместно с прокуратурой Волжского района проводит проверку по факту травмирования гражданина в результате падения наледи


10 Январь, 2019 - 17:13
Версия для печати

Прокуратура г.Саратова совместно с прокуратурой Волжского района проводит проверку по факту травмирования гражданина в результате падения наледи.

Установлено, что днем 09 января 2019 года начальник хозяйственного отдела МУП «Городское БТИ» г. Саратов находился на рабочем месте по адресу г. Саратов, ул.Московская, 56.

Согласно его пояснениям, во дворе дома № 54 по ул. Московской он визуально проверял наличие наледи на крыше здания БТИ. В этот момент с крыши здания упала наледь, в результате чего ему были причинены телесные повреждения. Пострадавший доставлен в 1-ю Городскую больницу.

По факту получения гражданином травмы отделом полиции проводится доследственная проверка.

По адресу г. Саратов, ул. Московская, 56, находится ряд нежилых помещений и жилые помещения (4 муниципальных квартиры), которые не находятся в управлении.

Прокуратура в адрес главы администрации Волжского района г. Саратова внесла представление об устранении выявленных нарушений, допущенных при содержании жилых помещений, не находящихся в управлении.