Аткарская межрайонная прокуратура поддержала в суде требования органа полиции о продлении срока административного надзора


11 Сентябрь, 2019 - 11:53
Версия для печати

Аткарская межрайонная прокуратура поддержала в суде требования органа полиции о продлении срока административного надзора и установлению дополнительного ограничения 47 - летнему жителю г. Аткарска, ранее осужденному по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ за неоднократное несоблюдение административных ограничений к 4 месяцам лишения свободы.  

Установлено, что несмотря на профилактическую работу, проводимую сотрудниками ОМВД России по Аткарскому району, мужчина, находясь на учете, не являлся на регистрацию в установленный срок, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность по ст. 20.21 КоАП РФ, а также за совершение административного правонарушения по ч.1 ст. 19.24 КоАП РФ.

В судебном заседании житель Аткарска пояснил, что осознаёт, что зарекомендовал себя с отрицательной стороны, но будет исправляться.

Суд, учитывая заключение прокурора, продлил жителю Аткарска срок административного надзора  до декабря 2019 года и установил дополнительную явку на регистрацию в органы полиции по установленному графику.