Житель города Балаково осужден за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере


25 Декабрь, 2018 - 09:52
Версия для печати

Прокуратура города Балаково поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что днем 03 июля 2018 года житель г.Балаково у одного из домов по ул. Набережная Леонова г.Балаково встретился с гражданином, у которого приобрел за наличные денежные средства наркотическое вещество - 2-(пирролидин-1-ил)-1-(тиофен-2-ил)пентан-1-он, суммарной массой 1,33 грамма.

Вечером  этого же дня мужчина был задержан на ул.Волжской г.Балаково. В ходе его личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, принимая во внимание сведения, характеризующие личность виновного, признание его вины в содеянном, назначил жителю г.Балаково наказание в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.