Прокуратурой города Саратова в суде поддержано ходатайство следователя об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста на заключение под стражу


27 Апрель, 2018 - 19:53
Версия для печати

Прокуратурой города Саратова в суде поддержано ходатайство следователя об изменении меры пресечения в отношении 46-летней жительницы города Саратова. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Ходатайство перед судом об изменении меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу возбуждено следователем СЧ СУ УМВД России по г. Саратову, в связи с наличием достаточных оснований полагать, что обвиняемая может препятствовать расследованию уголовного дела, уничтожить доказательства, оказать давление на свидетелей через своих родственников и знакомых.

Судья Фрунзенского районного суда, выслушав следователя, представителя прокуратуры, защитника, принял решение об удовлетворении ходатайства следователя, изменив меру пресечения в отношении обвиняемой на заключение под стражу на 2 месяца, до 26.06.2018г.