Прокуратура города Энгельса в судебном порядке потребовала выполнить работы по капитальному ремонту системы холодного водоснабжения многоквартирного жилого дома


6 Июнь, 2018 - 16:21
Версия для печати

Прокуратура города Энгельса провела проверку соблюдения  НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что на территории Энгельсского муниципального района имеется многоквартирный дом, расположенный по адресу: ул. Энгельс-1, д. 32, в котором в 2016 году планировалось проведение капитального ремонта системы холодного водоснабжения.

Однако работы по капитальному ремонту системы холодного водоснабжения в указанном многоквартирном доме не завершены до настоящего времени.

Прокуратура города обратилась в суд с иском о возложении на НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Саратовской области» обязанности по обеспечению выполнения работ по капитальному ремонту системы холодного водоснабжения многоквартирного жилого дома.

Суд требования прокуратуры города удовлетворил в полном объеме.

 

Рубрика: