Архив - Июн 16, 2010



Прокуратурой Балтайского района выявлены факты нарушения прав несовершеннолетних.

16 Июнь, 2010 - 12:57

Прокуратурой Балтайского района выявлены факты нарушения прав несовершеннолетних.

Установлено, что граждане К., П., Р., С., являются родителями несовершеннолетних детей. Согласно судебным приказам данные граждане до совершеннолетия детей обязаны выплачивать алименты в размере ? части заработной платы ежемесячно на их содержание. Однако свои обязательства они не исполняют, на 1 июня 2010 года у них образовалась задолженность по алиментам в общей сумме более 230 тысяч рублей.



Состоялось очередное заседание Общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуроре Саратовской области.

16 Июнь, 2010 - 11:19

В прокуратуре области состоялось очередное заседание Общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуроре Саратовской области.

В работе общественного Совета принимали участие заместитель прокурора области Маслов Т.В., сотрудники прокуратуры Саратовской области, председатель Общественного совета, президент торгово-промышленной палаты Саратовской области – Фатеев М.А., другие члены Совета.

На заседании обсуждались вопросы:

1.



Общественный Советом по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуратуре Духовницкого района указал на нарушения закона.

16 Июнь, 2010 - 11:12

Общественным Советом по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при прокуратуре Духовницкого района на очередном заседании установлено, что органы местного самоуправления поселений района не в полном объеме выполняют требования Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" при реализации принятых долгосрочных целевых программ по защите прав субъектов предпринимательской деятельности.



Прокуратурой Фрунзенского района признано законным решение о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

16 Июнь, 2010 - 10:57

Прокуратурой Фрунзенского района признано законным решение о возбуждении уголовного дела, принятое отделением дознания отдела милиции № 6 в составе УВД по г.Саратову по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Установлено, что 11 июня 2010 года в утреннее время на номер "02" поступил телефонный звонок. В ходе разговора звонившая женщина сообщила информацию о готовящемся взрыве в помещении Сбербанка РФ, расположенного по адресу: г.Саратов ул. Вавилова д.1/7.



Прокуратурой города Балаково выявлены нарушения градостроительного законодательства.

16 Июнь, 2010 - 10:54

Прокуратурой города Балаково в администрации муниципального района проведена проверка исполнения градостроительного законодательства.

В ходе проверки установлено, что органами местного самоуправления Балаковского муниципального района нарушаются сроки рассмотрения обращений о предоставлении земельных участков под строительство.

Так, в нарушение требований ст. 32 Земельного кодекса РФ решение о предоставлении земельных участков под строительство органами местного самоуправления принималось с пропуском двухнедельного срока.



Информация о результатах конкурса.

16 Июнь, 2010 - 10:37

15 июня 2010 года прокуратурой Саратовской области проведен конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 1 разряда прокуратуры Балтайского района.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской и иной государственной службы, осуществлении трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур победителем конкурса признана Храмухова Татьяна Александровна.

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в прокуратуру Саратовской области (410002, г.



Прокурором г. Балаково утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту мошенничества.

16 Июнь, 2010 - 10:36

За период с 27 июня 2007 года по 30 апреля 2010 года Шмаков Ю.Б., находясь в должности начальника штаба ГО в обществах с ограниченной ответственностью "Комтехстрой", "Стексервис", "Альтернатива", "Альбион", "Экосити", "Экотон" и получая заработную плату в каждой организации, решил обманным путем похитить денежные средства из бюджета Саратовской области. В связи с этим, 16 января 2008 года он обратился с заявлением в Государственное учреждение "Центр занятости населения" города Балаково, для постановки его на учет как лицо, не имеющее работу.

Страницы