Архив - Мар 19, 2010



Прокуратурой Октябрьского района в местах с массовым пребыванием граждан выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

19 Март, 2010 - 16:48

Прокуратурой Октябрьского района совместно с сотрудниками отдела государственного пожарного надзора по Октябрьскому району УГПН ГУ МСЧ по Саратовской области проведены проверки соблюдения требований пожарной безопасности в местах с массовым пребыванием граждан.



Прокуратурой г. Балаково поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту покушения на мошенничество.

19 Март, 2010 - 16:48

Прокуратурой г. Балаково поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении Шиндина Александра Васильевича, который совершил преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).



Прокуратурой Ленинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лиц, занимавшихся незаконным хранением и сбытом наркотических средств.

19 Март, 2010 - 16:46

Приговором Ленинского районного суда осуждены Мальцев Антон Сергеевич, 1989 года рождения, Никифоров Алексей Владимирович, 1987 года рождения, Беляев Данила Евгеньевич, 1990 года рождения, за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – п.п. "а, г" ч.2 ст. 228.1 УК РФ, ч.1 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В ходе судебного заседания установлено, что Мальцев А.С., Никифоров А.В. и Беляев Д.Е.



Судом рассмотрено еще одно уголовное дело по факту хранения курительной смеси, являющейся наркотическим средством.

19 Март, 2010 - 16:45

По приговору Фрунзенского районного суда Искендеров И.А., 1966 года рождения, осужден по ч.2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в особо крупном размере.

10 февраля 2010 года в 20 часов 40 минут Искендеров И.А. был задержан сотрудниками милиции у дома по ул. Вольской г.Саратова и доставлен в отдел милиции, где у него обнаружена и изъята курительная смесь, которая согласно заключению судебно-химической экспертизы являлась наркотическим средством. смесь содержала в своем составе (нафталин-1-ил) (1-пентил-1н-индол-3-ил), метанол (JWH-018) общей массой 0,311 грамма.



Прокуратурой Новобурасского района проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальной собственности.

19 Март, 2010 - 16:45

Прокуратурой Новобурасского района проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальной собственности.

В ходе проверки выявлены нарушения, связанные с несоблюдением полномочий органами местного самоуправления по распоряжению муниципального имущества.



Двенадцатый арбитражный апелляционный суд согласился с доводами суда первой инстанции о признании незаконными действия Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области.

19 Март, 2010 - 16:40

В ходе проведенной в июне-июле 2009 года прокурорской проверке было установлено, что Управлением Федеральной регистрационной службы по Саратовской области 26 мая 2009 года зарегистрировано право собственности ИП Маликовой Е.В. на построенное нежилое здание площадью 98,9 кв.м., расположенное по адресу: г.Саратов, ул.Аткарская, б/н.

Однако, Маликовой Е.В. земельный участок для целей строительства не предоставлялся, разрешение на строительство и разрешение на ввод в эксплуатацию магазина отсутствуют, т.е.



По представлению прокуратуры области Саратовским УФАС России возбуждено дело о нарушении Федерального закона О защите конкуренции .

19 Март, 2010 - 16:40

Прокуратурой области в Саратовское УФАС России направлено представление о возбуждении дела по признакам нарушения комитетом по координации и контролю закупок для государственных нужд Саратовской области Федерального закона "О защите конкуренции".

Страницы