Архив - Фев 2010

Февраль 27th



Прокурором Ленинского района направлено в суд уголовное дело по факту ложного сообщения о готовящемся взрыве в жилом доме.

27 Февраль, 2010 - 17:17

21 июля 2009 года в отдел милиции № 4 в составе УВД по г. Саратову поступил материал проверки по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве в одном из домов по Санаторному проезду г. Саратова.

В ходе проведенной проверки установлено, что звонок о заложенном взрывном устройстве сделал несовершеннолетний М. с домашнего телефона, установленного в квартире его матери.

По результатам проведенной проверки инспектором ПДН отдела милиции № 4 в составе УВД по г. Саратову принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении М.



Прокуратурой Воскресенского поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту разбойного нападения на таксиста.

27 Февраль, 2010 - 17:13

Саратовским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению Арюткина Ивана Викторовича и Кирдянова Андрея Вячеславовича в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ – разбой.

Следствием установлено, что весной 2009 года в г. Саратове Арюткин Иван, 1987 года рождения, Кирдянов Андрей, 1977 года рождения, и еще один гражданин на Сенном рынке наняли водителя автомашины ВАЗ-217230 с целью поездки в с. Чардым Воскресенского района.



Прокуратурой области подведены итоги работы по надзору за соблюдением законодательства в жилищно-коммунальной сфере за 2 месяца 2010 года.

27 Февраль, 2010 - 16:13

Прокуратурой области подведены итоги работы по надзору за соблюдением законодательства в жилищно-коммунальной сфере за 2 месяца 2010 года.



На контроле прокуратуры области находятся расследование уголовных дел и проводимая по противодействию обороту запрещенных курительных смесей и смесей, не отвечающих требованиям жизни или здоровья граждан, работа.

27 Февраль, 2010 - 16:12

В прокуратуре области продолжает работу межведомственная рабочая группа по вопросам противодействия обороту запрещенных курительных смесей и смесей, опасных для жизни и здоровья граждан. В состав группы входят представители прокуратуры, ГУВД, УФСКН и Управления Роспотребнадзора области. Основным направлением деятельности группы является обеспечение эффективного исполнения законов в данном направлении.



По результатам рассмотрения представления прокуратуры приняты меры дисциплинарного характера.

27 Февраль, 2010 - 15:59

Ранее прокуратурой области сообщалось о проведении проверки по факту публикации на одном из сайтов в сети Интернет фотографии "Саратовское мясо" с изображением машины "скорой" помощи, с которой осуществлялась торговля мясом.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры начальнику административно-хозяйственной части МУЗ "Питерская центральная районная больница" объявлено "замечание".



Прокуратурой Октябрьского района проверена законность возбуждения уголовного дела по фактам незаконного сбыта и хранения запрещенных курительных смесей.

27 Февраль, 2010 - 15:57

Прокуратурой Октябрьского района проверена законность возбуждения уголовного дела по фактам незаконного сбыта и хранения запрещенных курительных смесей, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

13 февраля 2010 года возле одного из домов по 3-му Комсомольскому проезду Октябрьского района оперативными сотрудниками УФСКН РФ по Саратовской области задержан гражданин П., у которого в ходе личного досмотра обнаружена курительная смесь весом 1,9 грамм, что является особо крупным размером, в состав которой входили запрещенные к обороту наркотические средства.



Прокуратурой Федоровского района проанализированы данные о затратах на лечение лиц, пострадавших от противоправных посягательств.

27 Февраль, 2010 - 15:57

Прокуратурой Федоровского района проанализированы данные о затратах на лечение лиц, пострадавших от противоправных посягательств и находившихся в результате этого на стационарном лечении в Мокроусской ЦРБ Федоровского района в 2010 году.

В соответствии с заключенным Мокроусской ЦРБ на 2010 год договором средства, затраченные на лечение стационарных больных в пределах оговоренных сумм, компенсированы территориальным Фондом обязательного медицинского страхования по Саратовской области.

Страницы