Архив - Июн 2009

Июнь 30th



По результатам проведенной прокуратурой Александрово-Гайского района проверки в отношении конкурсного управляющего возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

30 Июнь, 2009 - 18:00

По результатам проведенной прокуратурой Александрово-Гайского района проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 3 УК РФ в отношении конкурсного управляющего Чупринской В.А.

В ходе проведенной проверки установлено, что между конкурсным управляющим СПК "Приграничный" Чупринской В.А. и гражданкой Ч. заключен договор купли-продажи здания, принадлежащего СПК "Приграничный". Согласно указанному договору, а также акту приема-передачи и квитанции к приходному кассовому ордеру сумма сделки составила 50 000 рублей.



Прокуратурой Ивантеевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту мошенничество.

30 Июнь, 2009 - 17:52

Прокуратурой Ивантеевского района обеспечено поддержание государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданки П., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана.

15.03.2009г. у гражданки П. возник умысел на совершение хищения чужих денежных средств путем обмана. С этой целью подсудимая умолчала об обстоятельствах, сообщение которых является обязательным, в УСЗН Ивантеевского района и продолжала получать пособия как мать-одиночка, не являющаяся таковой с 26.01.2007г.



Прокуратурой Ивантеевского района поддержано государственное обвинения по уголовному делу по факту публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

30 Июнь, 2009 - 17:50

Прокуратурой Ивантеевского района обеспечено поддержание государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданки Ф., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

08.04.2009г.



Прокуратурой Ивантеевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

30 Июнь, 2009 - 17:44

Прокуратурой Ивантеевского района обеспечено поддержание государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданина И., обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ – злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

На основании решения Ивантеевского районного суда от 22.01.1999г. гражданин И. обязан выплачивать алименты в пользу гражданки И. на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/3 части всех видов заработка или иного дохода.



Красноармейской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения органами, учреждениями, организациями и должностными лицами требований Налогового кодекса РФ.

30 Июнь, 2009 - 17:43

Красноармейской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения органами, учреждениями, организациями и должностными лицами требований Налогового кодекса РФ об обязанности сообщать в налоговые органы сведения, связанные с учетом налогоплательщиков.



Прокуратурой Ленинского района проведена проверка исполнения федерального законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

30 Июнь, 2009 - 17:42

Прокуратурой Ленинского района систематически осуществляется надзор за соблюдением требований Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Так прокуратурой района проведена проверка по обращению директора ООО "Элвис-Маркет" о нарушениях при рассмотрении заявления о проведении внеплановой проверки противопожарного состояния предприятия.

Установлено, что 09.04.2009г. в Отделе ГПН по Ленинскому району зарегистрировано указанное заявление.



Прокуратурой города Балашов признано законным возбуждение уголовного дело в отношении лица, обвиняемого в убийстве.

30 Июнь, 2009 - 17:41

22 июня 2009 года в СО по г. Балашову СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области поступило сообщение о том, что на дачном участке садового товарищества "Текстильщик" - 3 г.Балашова обнаружен труп гражданина Я., 1955 года рождения.

По данному факту следователем СО по г. Балашову СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Данное преступление раскрыто по "горячим следам".

Страницы