Архив - Апр 2009

Апрель 30th



Прокуратурой Заводского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности муниципальных учреждений.

30 Апрель, 2009 - 15:41

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности муниципальных учреждений.

В ходе проведенной проверки установлены нарушения действующего законодательства при работе с денежной наличностью.

В ходе проверки установлено, что несмотря на осуществление операций с наличными денежными средствами, МУК "ДК Химиков" денежные средства полученные за январь-апрель 2009 года сдавались в МБУ "Централизованная бухгалтерия комитета по культуре" с периодичностью 1-2 раза в неделю.



Прокуратурой области проведена проверка исполнения законодательства об оперативно-розыскной деятельности сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД по Саратовской области.

30 Апрель, 2009 - 15:40

Прокуратурой области проведена проверка исполнения законодательства об оперативно-розыскной деятельности сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД по Саратовской области и территориальных органов внутренних дел по противодействиям преступлениям против собственности (кражи, грабежи, разбои).



Ленинский районный суда вынес приговор за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере.

30 Апрель, 2009 - 15:38

Приговором Ленинского районного суда осужден гражданин П. за совершение преступлений, предусмотренных ст. 228 ч.1 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

04 февраля 2009 года гражданин П. приехал в пос.



Прокуратурой Октябрьского района проведена проверка соблюдения 4-ПЧ ГУ Центр управления силами Федеральной противопожарной службы по Саратовской области законодательства.

30 Апрель, 2009 - 15:30

Прокуратурой Октябрьского района проведена проверка соблюдения законодательства 4-ПЧ по охране ФГУП "Саратовский агрегатный завод" ГУ "Центр управления силами Федеральной противопожарной службы по Саратовской области".

Проверкой установлено, что на балансе 4-ПЧ имеются 9 автомашин, 5 из которых состоят на оперативном дежурстве.

В нарушение требований действующего законодательства государственный технический осмотр 8 автомашин, состоящих на балансе 4-ПЧ, не проводился с 2007 года.



Прокуратурой г. Энгельса направлено в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

30 Апрель, 2009 - 15:29

Следственным управлением УВД по Энгельсскому муниципальному району в феврале 2009 года возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 УК по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью гражданину П., опасного для его жизни.

Следствием гражданка Т. обвиняется в том, что 18.02.2009г. в своей квартире, расположенной на пр. Строителей г. Энгельса, желая привести в чувство своего сожителя, умышленно нанесла ему ногой не менее двух ударов в нижнюю часть живота, чем причинила тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.



Прокуратурой Романовского района поддержано обвинение по уголовному делу по фактам присвоения чужого имущества, совершенного лицом с использованием своего служебного положения.

30 Апрель, 2009 - 15:28

В июне 2008 года гражданка Н., работающая в магазине-кафе ПО "Романовское" в с. Мордовский Карай продавцом и по совместительству заведующей, присвоила денежные средства, вверенные ей в силу занимаемой должности, в сумме 3500 рублей. Присвоенные деньги она потратила на личные нужды, а именно на погашение кредита.

Аналогичные преступления гражданка Н. совершила 03 и 04 июля, 06 и 27 августа, 03 сентября и 01 октября 2008 года. В общей сложности подсудимая похитила из указанного магазина денежные средства на сумму свыше 35 тысяч рублей.



Прокуратурой города Саратова установлен факт незаконного расходования бюджетных средств.

30 Апрель, 2009 - 15:27

В рамках проводимой прокуратурой города Саратова проверки установлено, что администрацией города Саратова в 2008-2009 годах произведена оплата членских взносов в организации межмуниципального сотрудничества в размере 691340 рублей.

В соответствии со статьей 8 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" предусмотрена возможность создания различных организаций межмуниципального сотрудничества в соответствии с правовыми актами представительных органов местного самоуправления.

Страницы