Архив - мая 2008

Май 30th



Проведенной прокуратурой Саратовского района проверкой установлено, что незаконно срублено 1 568 деревьев.

30 Май, 2008 - 17:33

Проведенной прокуратурой Саратовского района проверкой установлено, что в мае текущего года на земельном участке, в границах которого ведутся работы по строительству автосалона "Хонда" в Усть-Курдюмском муниципальном образовании Саратовского муниципального района, неизвестными лицами осуществлена рубка деревьев придорожной лесополосы.

По данному факту ОВД по Саратовскому муниципальному району проводилась проверка. Ход проверки находился на постоянном контроле прокуратуры Саратовского района.



Энгельсским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению З. и К. в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 166 ч. 2 п. а УК РФ.

30 Май, 2008 - 17:32

Энгельсским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению З. и К. в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 166 ч. 2 п. "а" УК РФ.

В ночь с 12 на 13 февраля 2008 года З. и К. по предварительному сговору между собой совершили неправомерное завладение автомобилем ВАЗ 2101, принадлежащим Р., на котором, не справившись с управлением, совершили ДТП и с места происшествия скрылись.



Сегодня прокуратурой области в Волжском районном суде поддержано ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей Макеенко М.А.

30 Май, 2008 - 16:22

Сегодня прокуратурой области в Волжском районном суде г. Саратова поддержано ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области о продлении срока содержания под стражей генеральному директору ЗАО "Крытый рынок" Макеенко М.А.

Органами предварительного следствия Макеенко М.А. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ, то есть в даче взятке должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий.



Прокуратурой Аркадакского района проведена проверка регистрации сообщений об утрате сотовых телефонов на территории.

30 Май, 2008 - 15:44

Прокуратурой Аркадакского района проведена проверка регистрации сообщений об утрате сотовых телефонов на территории Аркадакского муниципального района.

По результатам проверки выявлен факт укрытия преступления сотрудником ОВД по Аркадакскому муниципальному району.

Так, 22 апреля 2008 года в ОВД по Аркадакскому МР поступило сообщение от гражданки И. о краже принадлежащего ей сотового телефона. По результатам проверки УУМ ОВД К.



Выявлены нарушения в порядке начисления ежемесячного вознаграждения за выполнение функций классного руководства.

30 Май, 2008 - 15:40

Прокуратурой Аркадакского района проведена проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности образовательных учреждений, в частности издания приказов о выплате за осуществление классного руководства.

В ходе проверки книги приказов одной из сельских школ района было выявлено расхождение в фактическом количестве обучающихся детей и количестве учащихся, указанных в приказе директора школы для последующего расчета и выплаты классному руководителю вознаграждения за осуществление классного руководства.



Сегодня на выездной сессии в городе Новоузенске областным судом оглашён приговор по уголовному делу в отношении Виктора Куракина и Олега К.

30 Май, 2008 - 15:34

30 мая 2008 года на выездной сессии в городе Новоузенске Саратовским областным судом оглашён приговор по уголовному делу в отношении Виктора Куракина и Олега К.

Подсудимые обвинялись в совершении преступлений при следующих обстоятельствах. 25.11.2007 года в квартире дома г. Новоузенска между несовершеннолетним Олегом К., Виктором Куракиным, с одной стороны, Б. и П., с другой, возник конфликт, в ходе которого Виктор Куракин и Олег К.



Требования закона необходимы для эффективного использования федерального имущества.

30 Май, 2008 - 15:24

В соответствии с п. 28 Положения об учете федерального имущества до 10 апреля текущего года правообладатель представляет в территориальный орган Росимущества надлежащим образом заверенную документацию о федеральном имуществе, которое принадлежит ему на соответствующем вещном праве.

Данные требования закона необходимы для эффективного использования федерального имущества.

Страницы