Архив - Ноя 1, 2008



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

1 Ноябрь, 2008 - 16:05

8 отделением следственной службы УФСКН РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3- п.б ч.2 ст.228.1 УК РФ по факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере. В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастны Р., К. и Б.

Органами предварительного расследования гр-не Р. и К. обвиняются в том, что совершили покушение на сбыт наркотического вещества (марихуана) в крупном размере гр-ну Ф., действующему в рамках оперативного мероприятия. Гр. Б.



Прокуратурой Ленинского района проведена проверка фактов, изложенных в публикации Не поучиться - так напиться газеты Репортер .

1 Ноябрь, 2008 - 15:46

В соответствии с поручением прокуратуры области, прокуратурой Ленинского района проведена проверка информации, содержащейся в публикации "Не поучиться – так напиться" от 08 октября 2008 года газеты "Репортер", в части доводов о незаконной розничной продаже алкогольной и табачной продукции вблизи муниципального образовательного учреждения "СОШ № 60" Ленинского района г. Саратова.



Прокуратурой области в министерстве промышленности и энергетики проведена проверка соблюдения лицензионного законодательства.

1 Ноябрь, 2008 - 15:28

Прокуратурой Саратовской области проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании деятельности по обороту лома черных и цветных металлов на территории Саратовской области.

Органом, наделенным полномочиями по осуществлению лицензирования деятельности оборота лома черных и цветных металлов, является министерство промышленности и энергетики Саратовской области.



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

1 Ноябрь, 2008 - 15:20

Органами предварительного расследования гр-н С. , 1971 года рождения, обвиняется в том, что в ночь с 27 на 28 августа 2008 года, употребляя спиртные напитки со своей сожительницей, в ходе возникшей ссоры стал избивать ее, причинив телесные повреждения. После избиения в силу сильного опьянения сожители заснули у одного из домов по ул.Космонавтов г.Энгельса. Гр-на С. около 5 часов 28 августа 2008 года разбудили сотрудники милиции, а гр-ку Т. разбудить не могли и вызвали скорую помощь. Медицинские работники констатировали наступление её смерти.



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

1 Ноябрь, 2008 - 15:06

Органами предварительного расследования гр-н С., 1990 года рождения, обвиняется в том, что 11 августа 2008 года около 17 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по пр.Строителей г.Энгельса, в ходе возникшей ссоры нанёс потерпевшему удар кулаком в область лица, в результате чего, он упал и ударился головой о бетонные ступени и пол. Потерпевший за медицинской помощью не обращался, а 13 августа 2008 года у дома по ул.Полтавской скончался, где и был обнаружен его труп.

Действия С.



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица.

1 Ноябрь, 2008 - 14:51

Органом предварительного расследования гр-н Б., 1974 года рождения, обвиняется в том, что 20 июля 2008 года с 22 до 23 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не получив от знакомого Р. разрешение зайти в гости, по газовой трубе залез на балкон квартиры потерпевшего, разбил стекло балконной двери и проник в квартиру. Нанес потерпевшему и его гостье побои, после чего, покинул квартиру.

Действия Б.



Прокуратурой Саратовского района проведена проверка исполнения законодательства о защите прав детей при исполнении судебных решений о взыскании алиментов.

1 Ноябрь, 2008 - 14:35

Прокуратурой Саратовского района проведена проверка исполнения законодательства о защите прав детей при исполнении судебных решений о взыскании алиментов с родителей на содержание несовершеннолетних детей.

Страницы