Архив - Окт 24, 2008



Прокуратурой Романовского района поддержано обвинение по делу по фактам совершения нескольких краж.

24 Октябрь, 2008 - 17:34

Балашовским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению Щ., в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. "а" ч.3 ст.158, п. "г" ч.2 ст.158 УК РФ.

Органами следствия Щ. обвинялся в том, что 25 июля 2008 года совершил кражу сотового телефона "Аlcatel" с зарядным устройством, принадлежащим П. 25 августа 2008 года он совершает еще 2 кражи, тайно похитив деньги в сумме 660 рублей из дома А., деньги в сумме 650 рублей из дома Ч.



Прокуратурой Романовского района поддержано обвинение по делу по фактам кражи личных вещей хозяйки дома.

24 Октябрь, 2008 - 17:33

Мировым судьей судебного участка №1 Романовского района рассмотрено уголовное дело по обвинению И. в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ.

Органами дознания И. обвинялась в том, что, приехав в дом, который снимает ее дочь у Б., в период с 3 по 9 января 2008 года трижды совершила кражи имущества хозяйки, похитив пододеяльники, комплекты белья, ткань, свитера, махровые салфетки, наволочки, шелковые платки, платья, люстру, обои и т.д., всего на сумму более 3,5 тысяч рублей.



Энгельсским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу лицу, обвиняемому в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище.

24 Октябрь, 2008 - 17:31

Органами следствия Б. обвиняется в том, что 25 июля 2008 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием хозяев, незаконно проник в дом, откуда похитил дисковый магнитофон. На вырученные от продажи магнитофона деньги приобрел спиртное.

Действия гр. Б. квалифицированы по ст. 158 ч.3 п. "а" УК РФ – тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Представитель прокуратуры г.



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

24 Октябрь, 2008 - 17:29

Органами предварительного расследования гр. Б. обвиняется в том, что 15 августа 2008 года в 01 час, находясь на улице, инициировал ссору с проходящими мимо молодыми людьми. В ходе возникшей ссоры Б. удалился от компании молодых людей с М. на расстояние около 15 метров, где имевшимся у него ножом нанёс потерпевшему удар в область живота, после чего убежал в неизвестном направлении. Своими действиями Б. причинил потерпевшему проникающее колото-резанное ранение, которое причинило тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.



Прокуратурой города Энгельс направлено в суд уголовное дело по факту хищения чужого имущества путём обмана и злоупотребления доверием.

24 Октябрь, 2008 - 17:28

Органами расследования гр. А. обвиняется в том, что 8 сентября 2008 года у своей знакомой Н., находящейся в состоянии алкогольного опьянения, попросил посмотреть сотовый телефон "Samsung", стоимостью 4000 рублей. Н. передала телефон и через некоторое время попросила его вернуть. А., понимая то, что потерпевшая находится в состоянии алкогольного опьянения и может не помнить произошедших событий, ответил, что телефон ей он уже вернул.

Действия А. квалифицированы по ч. 1 ст. 159 УК РФ, как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путём обмана и злоупотребления доверием.



Прокуратурой города Энгельс поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту грабежа, совершенного в отношении бывшей подруги.

24 Октябрь, 2008 - 17:00

Энгельсским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего Д. в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 1 УК РФ - грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Органами предварительного следствия Д. обвинялся в том, что 10 июля 2008 года, находясь в компании со своим другом -несовершеннолетним К.



Прокуратурой Саратовского района проведена проверка своевременности обеспечения теплоснабжением и ввода в эксплуатацию теплоисточников района.

24 Октябрь, 2008 - 16:52

Прокуратурой Саратовского района проведена проверка своевременности обеспечения теплоснабжением и ввода в эксплуатацию теплоисточников Саратовского муниципального района в отопительный период 2008-2009г.г., переданных в эксплуатацию ООО "Техэнергомонтаж", которое осуществляет оказание услуг по теплоснабжению.

Проверкой установлено, что с начала отопительного сезона, т.е. с 15 октября 2008 года, в поселке Водник Саратовского муниципального района не введена в эксплуатацию котельная, в связи с чем, в жилых домах поселка теплоснабжение отсутствует.

Страницы