Архив - Сен 7, 2005



Коттеджи реально возвращены государству.

7 Сентябрь, 2005 - 16:41

По требованию прокуратуры области, изложенном в представлении на имя руководителя Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Саратовской области с участием судебных приставов-исполнителей с 1 по 6 сентября 2005 года осуществлены действия по передаче от Сергеевой О.Г. имущественного комплекса, расположенного по адресу: г. Саратов, Соловьиная, 36, в доход Российской Федерации.

Таким образом, решение Фрунзенского районного суда г.





Осужден один из совершивших разбойное нападение г. Пугачева.

7 Сентябрь, 2005 - 16:07

06.01.2005 года ОВД г. Пугачева и Пугачевского района было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ по факту совершения разбойного нападения на семью Чавушян А.М. группой из четырех неизвестных лиц с применением насилия опасного для жизни и здоровья и с использованием оружия.

Расследование данного уголовного дела было поручено следственной группе ОВД г.Пугачева и Пугачевского района и взято на личный контроль Пугачевским межрайпрокурором Петровым Н.Н. и заместителем прокурора Бурдиным О.А.



Дети под защитой прокуратуры.

7 Сентябрь, 2005 - 16:06

Пугачевской межрайонной прокуратурой постоянно проводятся проверки по соблюдению прав несовершеннолетних детей и защите их от жестокого обращения.

В 2005 году Пугачевской межрайонной прокуратурой было возбуждено 4 уголовных дела по ст. 156 УК РФ - неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

26.04.2005 года Пугачевским межрайпрокурором Петровым Н.Н.



Борьба с недобросовестными перекупщиками зерна должна быть жесткой.

7 Сентябрь, 2005 - 13:05

Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов и министр внутренних дел России Рашид Нургалиев направляют совместное распоряжение о принятии неотложных и исчерпывающих мер для предотвращения попадания денег, выделенных на закупку зерна у сельхозпроизводителей, недобросовестным перекупщикам сельхозпродукции, за которыми стоят столь же недобросовестные чиновники.