Архив - Сен 2005

Сентябрь 30th



Возбуждено уголовное дело в отношении главврача Балашовской ЦРБ.

30 Сентябрь, 2005 - 16:15

04.08.05 г. в прокуратуру области поступило обращение Губернатора Саратовской области Ипатова П.Л. по вопросу злоупотреблений со стороны главного врача ММУ "Балашовская ЦРБ" Александра Паскаля при распоряжении средствами территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области.

Для подтверждения фактов, изложенных в обращении, по поручению прокуратуры области прокуратурой г.



Административное производство за нарушения трудового законодательства возбуждено в отношении юридического лица.

30 Сентябрь, 2005 - 16:14

Марксовской межрайонной прокуратурой была проведена проверка по письменному обращению гр-ки Масленниковой Т.Ф. и др. граждан, уволенных 05.09.2005г. из закрытого акционерного общества "Агат" в связи с сокращением объемов производства. Причиной обращения данных граждан в прокуратуру стала невыплата им в полном размере причитающегося по закону выходного пособия. Проведенной проверкой было установлено, что по состоянию на 17.09.2005г.



За последние сутки раскрыты 4 убийства, в т.ч. 2 - преступления прошлых лет.

30 Сентябрь, 2005 - 16:12

г. Вольск

27.09.05г. в 13.30 в ГРОВД поступило сообщение о том, что в 80 метрах от дома 50 по ул. Силикатной в р. Малыковка в районе горпарка были обнаружены трупы двух девушек: Аракелян Ю.А. 16.10.87 г.р., учащейся музыкального училища г. Вольска и Тереньтьевой С.А. 11.10.1986 г.р., учащейся педагогического колледжа г. Вольска с признаками насильственной смерти, со следами утопления. По данному факту Вольской межрайпрокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 п. "а" УК РФ.



Об итогах проверки бригады отдела Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

30 Сентябрь, 2005 - 11:29

16.05.05г. Генеральным прокурором и Министром внутренних дел РФ был подписан совместный приказ №18/350 "О мерах по укреплению законности при вынесении постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела". В сентябре т.г. отделом Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе проведена плановая проверка по вопросу исполнения требований данного приказа, а также организации надзора за соблюдением законности при приеме, разрешении заявлений и сообщений о преступлениях, поступающих в органы внутренних дел Саратовской области.

Сентябрь 29th



Верховный Суд РФ удовлетворил кассационное представление прокуратуры Саратовской области.

29 Сентябрь, 2005 - 11:27

В соответствии со ст. 4 Закона Саратовской области "О земле" органы местного самоуправления ограничены в полномочиях по распоряжению земельными участками до разграничения государственной собственности на землю.



Сотрудников ГИБДД судят за превышение полномочий.

29 Сентябрь, 2005 - 11:24

Трое бдительных инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД г. Балаково и Балаковского района на улице Комсомольской увидели отходящего от автомобиля и пошатывающегося балаковца. "Так, пьяный за рулем!" - решили инспекторы ГИБДД и окликнули его. Однако гражданин не понял, кто это его зовет ночью темной и от греха подальше решил "сделать ноги". Возмущенные гаишники догнали его, повалили на землю и стали пинать. "Воспитание" непослушного продолжилось и в патрульном автомобиле.

Сентябрь 28th



Прокуратурой проверяется деятельность Григория Грабового.

28 Сентябрь, 2005 - 18:42

Органы прокуратуры вынуждены проводить проверку по фактам, изложенным в публикациях СМИ, т.к. по настоящее время ни в прокуратуру, ни в органы внутренних дел не поступило ни одного обращения пострадавших от деятельности Г.Грабового.

В рамках проверки проводится пристальное изучение и тщательное исследование всех аспектов деятельности организации, занимающейся распространением т.н. "учения" Г.Грабового. Назначены специализированные экспертизы реализуемой Грабовым видео и печатной продукции.

Страницы