Архив - Авг 2005

Август 31st



Права потребителей – на контроле Петровской межрайпрокуратуры.

31 Август, 2005 - 19:02

27-29 августа 2005 г. сотрудниками межрайпрокуратуры и инспектором БППР Петровского ГРОВД проведена внеплановая совместная проверка в магазине "Продукты", принадлежащем индивидуальному предпринимателю Щербакову А.В.. На момент проверки обнаружено, что на реализации находилась без удостоверения о качестве товара колбасная продукция.

Согласно ч.1 ст.5 Федерального закона от 2 января 2000 г.



Задержаны лица, производившие фальсифицированную алкогольную продукцию.

31 Август, 2005 - 18:59

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных УБЭП ГУВД Саратовской области, было установлено, что определенные лица из числа жителей города Саратова, в составе организованной группы, занимались производством, хранением, перевозкой и сбытом спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности, под видом виноводочных изделий местных производителей.

Прокуратурой Октябрьского района г. Саратова было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.238 УК РФ.



Проведена проверка законности хозяйственной деятельности Аркадакского районного справочного бюро.

31 Август, 2005 - 18:47

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальных предприятиях в Аркадакском районном справочном бюро.

В ходе проверки установлены нарушения законодательства о муниципальных предприятиях, допущенные администрацией района.

В 1996 году администрацией ОМО Аркадакского района было фактически создано муниципальное предприятие, однако в учредительных документах организации (положение об Аркадакском районном справочном бюро) сведений об организационной правовой форме не имеется, что является нарушением ст.





В суд направлено дело по обвинению в получении взятки архитектора Заводского района.

31 Август, 2005 - 18:10

26 августа 2005 года направлено во в Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению Бутенко О.В. в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 ч. 1 УК РФ.

Уголовное дело было возбуждено 27 июля 2005 года и.о. прокурора Саратовской области по признакам состава, предусмотренного ст. 290 ч. 1 УК РФ, по факту получения главным специалистом по архитектуре Заводского района Комитета по архитектуре и градостроительству администрации города Саратова Бутенко О.В.



Декан СГУ подозревается в получении взятки.

31 Август, 2005 - 15:48

30 августа 2005 года в прокуратуру города Саратова поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности декана одного из факультетов Саратовского государственного университета, требующего от заявителя незаконное денежное вознаграждение в виде взятки за поступление на заочное отделение одного его близкого знакомого.



Предварительное следствие по фактам похищения одного и последующего убийства двоих братьев Бандориных окончено.

31 Август, 2005 - 13:41

Прокуратурой области окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению Молчанова К.И., Быкова В.А., Жирнова В.Ф. и Торгашова Н.В. По результатам предварительного следствия собраны достаточные доказательства, которые дали основания для предъявления обвинения указанным лицам в совершении бандитизма, похищения людей, вымогательства, убийства при отягчающих обстоятельствах, незаконного приобретения, хранения, ношения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также ряда иных преступлений.

Страницы