Архив - Июн 2005

Июнь 30th



Жестокие одноклассники.

30 Июнь, 2005 - 18:31

Ртищевской транспортной прокуратурой проведена проверка по факту доведения до покушения на самоубийство ученицы 8 класса Песковской основной общеобразовательной школы Воронежской области.

В ходе проведенной проверки установлено, что четверо учеников 8 класса в течение длительного времени (более 1 года) систематически в циничной форме оскорбляли А. в присутствии других одноклассников, обзывая ее различными оскорбительными словами. Высмеивая физические недостатки одноклассницы, несовершеннолетки длительное время систематически унижали ее честь и достоинство.



Проблемы отопительного сезона в Мокроусе решены мерами прокуратуры.

30 Июнь, 2005 - 18:07

Проблема сбора с граждан платежей за представляемые Мокроусским ЖКХ коммунальные услуги остается нерешенной и после окончания отопительного сезона, который только благодаря своевременному вмешательству прокуратуры района закончился в установленное время, но не ранее, к чему имелись серьезные предпосылки.

ООО "Саратовская газовая компания", снабжающая газом Мокроусское ЖКХ, за счет которого функционируют котельные, отапливающие жилой фонд р.п.



Свидетель превратился в убийцу.

30 Июнь, 2005 - 18:05

Убийство человека всегда вызывает большой общественный резонанс. А на психику людей, ставших очевидцами подобного, оказывает, как правило, негативное воздействие. Конечно же, каждый человек реагирует на это по-разному. На одного, например, это может вообще никак не повлиять, другой получит тяжелую психическую травму, а третий озлобится и станет агрессивным.

Иллюстрацией влияния совершенного при человеке убийства может послужить случай, произошедший в Фёдоровском районе в р.п. Мокроус.

Так, 14 мая 2005 г. в одном из домов на улице Степная в р.п.

Июнь 28th



В Самойловском районе задержаны несовершеннолетние насильники.

28 Июнь, 2005 - 17:22

20.06.2005 г. в Самойловский РОВД поступило сообщение из Балашовской ЦРБ о доставлении несовершеннолетней К. с повреждениями половых путей. Незамедлительно была создана следственно-оперативная группа для установления обстоятельств случившегося.

Прибыв на место происшествия в отдаленное село Самойловского района, было обнаружено место совершения преступления, где обнаружены вещественные доказательства совершенного полового акта, а также следы, похожие на кровь.

По "горячим следам" удалось раскрыть преступление и установить лиц, совершивших преступление.



Вынесен приговор по факту жестокого убийства несовершеннолетней в Ивантеевском районе.

28 Июнь, 2005 - 13:38

09 марта 2005 года, примерно в 11час. 00 мин. в полынье около моста через реку "Большой Иргиз", в 1 километре западнее с. Клевенка Ивантеевского района Саратовской области, обнаружен труп несовершеннолетней С. с внешними признаками насильственной смерти. В тот же день по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Проведенным расследованием установлено, что 08 марта 2005 года, примерно в 20 час. 00 мин., Сергей Егармин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил лежащей на снегу на обочине улицы Советская с.



Состоялся семинар для гособвинителей.

28 Июнь, 2005 - 13:36

25 июня 2005 года в помещении "Дома Знаний" с целью улучшения качества поддержания государственного обвинения состоялся семинар с работниками городских и районных прокуратур области (около 300 человек), поддерживающих государственное обвинение в судах по уголовным делам.



По результатам проверки, проведенной прокуратурой области, к административной ответственности за нарушение законодательства о связи привлечено должностное лицо ОАО "ВолгаТелеком".

28 Июнь, 2005 - 10:36

В декабре 2004 года Саратовским филиалом ОАО "ВолгаТелеком" было завершено строительство сооружения связи "Радиорелейной линии связи Ровное - Золотое".

С учетом того, что в состав радиорелейной линии связи Ровное Золотое входят радиоэлектронные средства (технические средства, предназначенные для передачи и (или) приема радиоволн), ввод в эксплуатацию указанной радиорелейной линии ОАО "ВолгаТелеком" мог быть осуществлен только после получения разрешения в письменной форме на использование конкретной полосы радиочастот.

Страницы